Objetivo: Añadir dominio adicional en cuenta de cPanel.

Para añadir un dominio es necesario saber lo siguiente:

- El dominio a ser añadido debe tener los DNS actualizados hacia el mismo servidor al que apunta el dominio principal ya que no permitimos el uso de dominios remotos en nuestros servidores.
Si registró un nuevo dominio con nosotros, por favor, contacte al área de Dominios & DNS para asegurarse que el dominio está activo.

Una vez que ha comprobado el paso anterior realice los siguientes pasos:

1.- Inicie sesión en cPanel y diríjase a la sección Dominios > Dominios adicionales. Si cPanel está en inglés siga esta ruta: Domains > Addon Domains
2.- Complete los campos que aparecerán en su pantalla ingresando el nombre del dominio que desea agregar.
Notará que el usuario y la ruta del directorio será generado automáticamente. Usted puede establecer otro nombre de usuario si así lo desea. Le sugerimos no modificar el directorio del dominio.

3.- Cree una contraseña y confírmela. En seguida de click en "Añadir dominio" para finalizar.

NOTA: Tome en cuenta que usted deberá guardar en un lugar seguro el usuario y contraseña que ha creado ya que esta información le servirá cuando usted desee conectarse mediante FTP al servidor para
cargar archivos al nuevo dominio que ha agregado.