Configuración de correo en Outlook

Cuando se requiere configurar una cuenta de correo en Outlook es necesario especificar algunos valores de conexión que se describen a continuación.
Existen dos protocolos para la recepción de correos: IMAP y PoP3

IMAP descarga una copia del correo y permite que los email queden alojados en el servidor realizando una sincronización del contenido en la PC del usuario.
PoP3 descarga el correo electrónico y los email son removidos por defecto del servidor quedando alojados en la máquina del usuario. Mediante una configuración avanzada, el usuario podrá solicitar que se descarguen distintas copias del correo original.

Nombre de usuario: Este valor corresponde a la cuenta de correo electrónico que desea configurarse. Por ejemplo: usuario@dominio.com
Contraseña: Será la contraseña de la cuenta de correo que ha dado de alta en su panel de control.
Servidor de correo entrante: mail.dominio.com
Servidor de correo saliente: mail.dominio.com
Puerto de entrada: 110 - PoP3 | 143 - IMAP
Puerto de salida: 587

En Outlook debe seleccionar la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación".

*dominio.com debe ser reemplazado por su nombre de dominio.