cPanel ofrece una herramienta de correo muy práctica para consultar el correo electrónico desde la web. Esta herramienta se llama Webmail
y podrás iniciar sesión utilizando tu ID de correo electrónico y contraseña.

Para iniciar sesión en WebMail, utilice la siguiente el siguiente vínculo de ejemplo.

http://webmail.sudominio.com

Donde sudominio.com es el nombre de dominio que ha utilizado para el servicio de hospedaje con nosotros.

A continuación se desplegará una ventana solictando usuario y contraseña.
Utilice la cuenta de correo y su respectiva contraseña para iniciar sesión. Puede elegir uno de los tres servidores web que cPanel ofrece.

- Horde
- RoundCube
- SquirrelMail