Con cPanel puedes crear y personalizar las cuentas de correo que desees utilizar con tu dominio.
Una vez que ya has iniciado sesión en tu panel de control debes seguir los siguientes pasos para crear una cuenta de correo.

1.- Avanza  a la sección "Correo" en tu cPanel y haz click en la opción "Cuentas de correo" llena los campos de acuerdo a como se solicita.

Email: Nombre de la cuenta de correo que deseas dar de alta.
Por ejemplo: ventas@sudominio.com

- Password: Establezca una contraseña para la cuenta de correo que está creando, en este punto verá que la barra Strength marcará un porcentaje que le indica el nivel de seguridad de su contraseña.
Le sugerimos utilizar contraseñas de nivel fuerte que incluyan mayúsculas, números y símbolos.

- Password again: Repita su contraseña

Mailbox Quota: Indica el tamaño del buzón de correo expresado en Megabytes (Mb). El tamaño por defualt es de 256 Mb, usted puede aumentar este valor si desea más espacio.

Ya que los valores anteriores han sido comprobados usted puede crear la cuenta de correo, ahora.