cPanel es el gestor de aplicaciones web de mayor soporte en el mundo y su uso es relativamente sencillo cuando más te relaciones a sus funciones.

Existen tres formas de iniciar sesión en cPanel, sientáse cómodo en utilizar cualquiera de ellas.

Si usted ha registrado un dominio con nosotros es posible que la propagación de los DNS demore algunas horas por lo que podrá iniciar sesión
con la IP del servidor en donde se ha creado su servicio.

Por ejemplo, para iniciar sesión en su panel de control, siga los siguientes pasos:

- Inicie su explorardor e ingrese en la barra de navegación:

http://123.456.78.9:2082/

Donde 123.456.78.9 es la dirección IP del servidor

Si su dominio ya ha propagado por la red y es visible en internet está listo para poder utilizarlo en el acceso a su cPanel.

- Inicie su explorar e ingrese la siguiente dirección en la barra de navegación:

http://sudominio.com/cpanel

Donde sudominio.com deberá ser reeplazado por el nombre de dominio que usted ha utilizado para su plan de hospedaje con nosotros.

Por último, usted podrá iniciar sesión con el nombre de su dominio en la siguiente forma:

http://cpanel.sudominio.com/

El nombre de usuario y contraseña para acceder a cPanel se pueden encontrar en el mensaje de bienvenida.

Si usted no logra iniciar sesión correctamente, por favor póngase en contacto con nosotros vía chat en vivo, o mediante un ticket de soporte para obtener
asistencia en el problema.